Почему ты стала редко улыбаться

Наталья Малкова 2
Стихи и музыку написал мой муж Ким Малков
Ты ко мне заметно стала
Относиться холодней
Может быть совсем исчезло
Счастье тех прошедших дней
На губах твоих улыбка
Стала редкой, стала злой,
Как цветок любовь завяла,
Став засохшею травой.
Став травой...
Сорною травой...
Как луна и солнце
Мы с тобою далеки
Умирает сердце
От разлуки, от тоски.

Припев:
Почему же ты стала вдруг?
Редко так улыбаться мне
Болью в сердце моем стучится
Твоя грусть
Почему же ты стала вдруг?
Редко так улыбаться мне.
Если хочешь скажу прощай
Навсегда...Ну и пусть.

Кто другой твоей душою,
Твоим сердцем овладел,
А ко мне твой взгляд, глаз синих,
Словно лёд  похолодел
Видно и любовь не вечна,
Как не вечно всё вокруг.
Было хрупким наше счастье
Как хрусталь, разбилось вдруг
Как хрусталь, разлетелось вдруг.
Как луна и солнце
Мы с тобою далеки.
Пусть погаснет во Вселенной
Жар нашей любви.