Временные люди

Ольга Гиясова
Временные люди.
Тостер на блюде.
Мир без прелюдий.
Мазок на этюде.
Жизнь игра.
Правил нет.
Ходи как попало.
Прожитых лет.
Не отыщешь начало.
Есть только ты.
Следующий ход.
Нет мечты.
На жизнь лишь год.
Мыслей нет.
Ты здесь один.
Соперника нет.
Ты непобедим.

11.10.23