Кукольные миниатюры. Продуманка

Любава Сидорова
Хммм.Привет,ребята!
Тут такое дело.
Абрикос сегодня
Маська захотела.
Подкатила к Соне
И давай меняться.
Мол тебе собачку
Дам я поиграться.
Мне же абрикосик.
Очень уж красивый.
О!Согласна даже?
Здорово!Спасибо.
Ммммм.какое чудо.
Сладкий и чудесный.
И наверно даже,
Для меня полезный.
Нямка ммммм...Успела..
С Соней поменяться.
Не могу .Вкуснятина.
Ну чего стесняться?
Ой! А больше нету.
Косточка осталась ,
Словно на собачку
Я и не менялась.
Вот держи!Посадишь,
Косточку в горшочек,
Будет новый ,вкусный
Абрикос , дружочек...