Снова бойня

Леонид Миндлин
Снова бойня на Ближнем востоке,
Снова злоба и кровь рекой.
Где заложены первоистоки?
Ведь святая земля-рай людской.
Почему два близких народа,
Кое-кто говорит:-"Родня",
Оба сильно веруя в Бога,
Жить спокойно не могут ни дня?
Почему в современном мире,
Не поделят кусок земли?
Ведь проблемы висят,как гири,
Нарывают,как гнойники.
А когда терпеть не возможно,
Прорывается с болью гной.
То найти решение сложно,
Снова слезы и кровь рекой.
Здравомыслие отступает,
Месть и боль всех с ума свели.
Если кто-то,кто выход знает?
Где ж ты Господи?!Вразуми!

11.10.23