Кукольные миниатюры

Любава Сидорова
Что такое фестиваль?
Это буйство цвета.
Это встречи и друзья
И прогулка где то.
Это радость,
Звонкий смех,
Это увлеченье,
Это счастье и успех
Это наслажденье.

Эми.
Эми ,спать пора ,ложись
В мягкую кроватку,
В покрывало завернись,
чтоб сопелось сладко.
-А пописить,а попить?
Сказку или байку?
-Эми!
Быстро спать ложись!
Позову Бабайку!..)))

Антошка.
Малыш Антошка оживает,
Когда душа моя играет.
Его я на руки беру,
И тихо с ним игру веду.
Вот ручки,ножки,вот игрушка,
Малыш доволен,
А девчушка,
Что глубоко во мне таится,
Счастливой стала словно птица...