Я согласилась тебя потерять

Анетт Савелли
Я согласилась тебя потерять.
Я - выбираю не умереть.
Пусть даже время отпущено вспять,
И мне теперь ничего не успеть.

Я согласилась тебя оторвать.
Беззвучно. Молча. Из сердца. Сейчас.
Нет, не желаю тебя я не знать,
Но просто свет, похоже, погас?..

И ничего мне сейчас не жаль.
Ведь я платила по сердцу и всласть.
И я любила твою печаль,
Я обожала манящую власть!

И я вдыхала жадно огонь
И согревала твою пургу.
Нет, мне не больно. Это не стон.
Я принимаю твою игру.

Мне бездыханно упасть на асфальт?)
Я подыграю и в этот раз)
Мне не обидно тебя отпускать.
Иди. Свободен, всегда.
Сейчас.