Алло

Наталья Малкова 2
Алло...Молчание твоё
Дыхание Чужое,
Что с нами происходит.
Ну, что...
Звонишь и плачешь в трубку,
Как будто я не знаю,
Что одиноко не тебе одному.
Прости...я не знала,
Что любима, что желанна
И наивна до сих пор.
Прими...Эту чашу чужой доли,
Даже, если нет воли
Уйди...уйди...
С пути, дороги, где порой одни тревоги.
Усни...усни...
Даже если слезы душат
Разбивая о камни душу.
Пойми...Пойми..
У меня семья другая,
Я совсем уже чужая
Тебе...Тебе...
У меня детей уж двое,
Видишь это счастье, а не горе.
Прими...Меня такой.
Забудь мой телефон простой.
Ну что де ты молчишь?
Привет...малыш