Даже если далеко

Нина Золотарёва
Пелена спадает с глаз,
Когда в мире
Кто-то светит.
Даже если далеко,
Луч его
Достигнет цели.,
И поможет перейти
Мрак и холод,
Страх и бездну.
Он теплом своей души
Прикоснётся
И согреет.