Памяти моей мамы

Татьяна Ларина 34
Смерть за тобой пришла внезапно,
Я столько всего не успела сказать тебе
Ты прости меня мамочка многократно.
А ещё хочу сказать:"спасибо за жизнь тебе".
 
Ты была самой лучшей и любимой бабушкой для моей дочки.
Слёзы капают из глаз когда пишу я эти строчки.
Мама, мамочка моя дорогая,
Ты прости меня что была порой упрямой у тебя я.

Мне бы назад отмотать жизни киноленту.
Только всё уже прошло как будто кануло в лету.
Никто не сможет мне и дочке моей тебя заменить.
Остается лишь в памяти и в сердце все что связано с тобой сохранить..