Я бегу по дорожке

Наталья Малкова 2
Я бегу по дорожке,
По дорожке мокрой, скользкой
Падаю и слез не жалею
Я догнать тебя не могу.
Потому тебя прошу задержусь
Хоть на минуту.
Только встречи и остановки
Поменяют всю обстановку.
Я останусь в городе этом
Затеряюсь в пустоту.
Пусть пройдут месяцы, годы
Я укроюсь от непогоды,
Даже зонт от солнца
Поможет мне укрыться от дождя.
Почему ты не вернулся,
Вслед упавшей не оглянулся.