Кукольные миниатюры. Линка

Любава Сидорова
С утра бормочет Линка:
Не красится картинка,
Конфетку отобрали,
На улицу не взяли,
Нарядов новых нету,
Причёску ,но не эту...
Шагает и шагает
На миг не замолкает.
О !Что это за дело?
Вдруг Линка заревела.
Сидит в углу - страдает,
Зачем ? Сама не знает..