Ластик

Игорь Байков
Я стираю, стираю, стираю,
Я ошибки других удаляю.
Вот черкнуть бы мне парочку строчек,
Мир увидел  б мой ровненький почерк!

Изотрусь. Я не вижу печали!
Знаю, после себя я оставлю
Чистый след на страницах бумажных...
Что  там было - и нет! И не важно!