Розы

Маэва
Мне кажется, всю жизнь искала
Такого чуткого, как ты
Ты шепчешь тихо мне «устала?»
За пазухой держа цветы

Меня ждут ужин, розы, свечи
И ласок мощный ураган
Я упаду на твои плечи,
мой страстно-нежный хулиган

Усну я крепко, усну сладко,
К утру набравшись новых сил
Тебя поглажу я украдкой...
Сопи...Ты спящий жутко мил

Тебе не стоит утруждаться
Ты творческий,работа – тлен
Ты создан жизнью наслаждаться,
Меня маня в свой сладкий плен

Поеду снова на работу –
Улыбчивой со всеми быть
Тружусь я даже по субботам,
Чтоб мог ты мне цветы купить