Доказательства

Александра Вязьмикина
Взялся однажды соловей
Доказывать, что он умней.
И лисам мудрость доказал,
И белкам ловкость показал,
Медведю дал такой совет,
Он благодарен много лет.
Да только создан соловей
Для божьей песенки своей.
И где та песня зазвучит,
Там мудрость и заговорит.
И песню эту слушайте
И двигайтесь за ней,
Ведь главная задача –
Не остаться в стороне.
А песня эта так стара,
Что доказала всё сполна.