Твои стихи

Данил Комарков
Прощальные стихи в камине
Горят зелёным пламенем судьбы
Там не было романтики в помине
Там были только я и ты

Там были слова жалости, печали
И меж строк текла солёная слеза
Я не помню чтоб нам предвещали
Начало мрачного, зловещего конца

Горечь в них была досады
На звезду далёкую резкие слова
Твои черты что стали мне усладой
Увы не смог я защитить тогда

Но от чего же ты их написала
И в мир загробный с собой не забрала
Стало быть беречь их наказала
Но в пламени теперь забыты навсегда

Твои стихи