Мысли в четверостишиях продолжение

Елена Хританкова
***
Ночью темная дорога,
Звезд не видно в вышине,
А друзей не так уж много,
Чтоб разбрасываться мне.

***
Эти горные вершины,
Покорить еще смогу,
На лице мои морщины,
Появились на ветру.

***
Солнце в небе ярко светит,
Всех людей должно согреть,
И меня оно приветит,
Сразу буду молодеть.

***
Красит женщину улыбка
И сиянье светлых глаз,
Но бывает что ошибка,
И расстанемся сейчас.

***
Всё окутает туманом,
Белым словно молоко,
Из-за пьяного дурмана,
Здесь не видно ничего.

***
Приклони одно колено,
Повинись в своих грехах,
Ведь бывает что измена,
Не прощается никак.

***
Запеканка с колбасою,
Чай горячий с молоком,
Укрепляй своё здоровье,
Дав болезням вечный бой.

***
На горе стоит сосенка,
Под горой течет река,
Для меня любовь ребенка,
Будет смыслом навсегда.

***
Пригласите меня замуж,
Буду верною женой,
Только вот одна досада,
Оставаться мне одной.

***
Я хорошая хозяйка,
Всё умею, всё могу,
Чтоб не скучно со мной было,
Пельменей налеплю.

***
Приходите ко мне в гости,
Я вас чаем напою,
И ватрушками с вареньем,
Как обычно угощу.

***
День за днем мелькает осень,
С сентября до ноября,
Но подарок новогодний,
Ждет не раньше января.

***
Поутру в постели мягко,
Сон не хочет уходить,
Только нужно на работу,
Собираться…как же быть?

***
Купил новую машину,
Головная боль опять,
И теперь опять резину,
Нужно на зиму менять.

***
Для меня ты молодеешь,
Хорошеешь каждый год,
Только в паспорте страницу,
Может кто её порвет ?...

***
Ой, ой, ой, как много здесь шаров,
Разных бантиков и сладких угощений,
Пролетел так быстро этот год,
И опять...застолье в день рожденья.

***
Всё дожди и суета,
Город в лужах утопает,
Я иду, но без зонта...
Голова пусть намокает.

***
Я знаю потерять любовь легко,
И снова рана в сердце кровоточит,
Но насыпая сахар в молоко,
Гадаю под покровом темной ночи.

***
Как скромен летний твой наряд,
С цветочками простого ситца,
Один билет на Ленинград,
И бал твой снова возвратится.

***
Я укусила каравай,
Кусок был меньше чем у мужа,
И думала что сразу в рай,
Но всё сама... мне это нужно?