Когда эти звёзды осыпяться снова...

Виктор Рашитов
Когда эти звёзды осыпятся снова,
В виде снегом морозного холода.
Тогда невназначай, в такой перемене,
Погода у нас, в хорошем значении.
Мерим мы мысли на расстояниях,
Из атмосферы белого края.
Всё утопая в снегах превосходных,
Оставив следы на тропе, где мы ходим.
Сейчас обстановка, из звёздных скоплений,
В собрании многом в высотах небесных,
Перенасыщена своим содержанием.
И падает снег красиво и плавно.
Хлопья кружат, уже в хороводе.
Мы видим с тобой, повод хороший,
Под вальс в тихом месте,
Из сотен сплетений,
Кружить в невесомости мира Вселенной.
И стать её частью, в нашем участии,
Любим с тобой, это же  - главное!
Это опора в своём вдохновении,
Из созидании всемирных творений.
Если на крыльях подняться нам можно,
В это явление сказочной ночи.
И в обоянии определённом,
Знать наперёд, что сейчас происходит.
И ведать в границах, всего Мироздания,
Наше единство в значении правильном.
И быть безусловно, в таком понимании,
Что мы неспроста, здесь пребываем.
И видим по сути, чудесные свойства.
Природы родной в наших условиях.
Где мы в этом плане, самодостаточном,
Являем свои постулаты внимания,
К этому снегу, и звёздам на небе.
Мы состоим из Светлого времени.

                11.10.23