Преображая бытие

Татьяна Колокольцева
Преображая бытие
Своими светлыми мечтами
Услышишь, речка как поет
Не все нам высказать словами...
Прекрасно то, что видишь, слышишь,
Когда полюбишь все вокруг,
Когда любовью только дышишь
И замыкаешь счастья круг,
Его все время расширяя,
И все, кто светлые душой,
Летят к тебе, преображая
Тот мир, что создал ты собой!