Как не верить - Мудрецам?.. Э. Умрихиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «И везде рука Америки» (Элина Умрихина)

***

Да, "везде рука Америки",
Также, - грязная нога",
Вечно у чужого берега,
Наглости в ней - дофига!!!...

Но Народ её - беспомощный,
Всё решают - короли:
Люди там, пословицей - "в ощип",
Под гросфатера легли!!!...

Дед и сам живёт на ниточках,
В кукловодах там - не он,
Но с бандитскою улыбочкой:
"Бонапарт Наполеон"!!!...

Правда, нитки - ненадёжные:
Падает частенько дед!!!...
А поступки все - безбожные:
С сатаною - много лет!!!...

Вот, такая катавасия,
Но, похоже, что конец,
Скоро будет - безобразиям:
Не один, сказал - мудрец!!!...

***

Элина!

С Чёрным Юмором! Категорической Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2023 20:06