На неделю в вечность

Ирэн Николь Роган
Любовь сокрытая рождала грусть,
Ждала момент, когда без сожалений,
Пересекутся двое и познают суть,
Душевных и любовных устремлений.
Коснулись руки жадно красоты,
Рассыпались, накрыли плечи,
Соблазна долгожданные мечты,
Окрасили желанный вечер.
Потом молчание глаза в глаза,
С оттенком нотки наслаждений,
На время отпустили  «тормоза»,
От точки невозврата до мгновений.
Привычно нежность собирая,
Оделась и уходит молча ложь,
Зеркально взгляды отражая
На долго снова пропадёшь?
Амур со стрелами притих,
Желания ночные скоротечны,
ЛЮБОВЬ запомнит миг, изменит лик
И возвратится на неделю в вечность…