Лишь только жизнь права

Лариса Чех2
Горит закат, горит и не сгорает,
И погасить его сумеет ночь,
Горит Земля - планета дорогая,
И мы ничем не можем ей помочь!

Война сжигает Веру и Надежду
И на костре ее горит Любовь,
И мы уже не будем жить, как прежде,
Меж нами смерть и пролитая кровь!

А может быть, пора остановиться,
Пока еще Земля моя жива,
Пусть детям всем спокойно ночью спится,
Ведь на Земле лишь только жизнь права!
------------------------------------------------
http://stihi.ru/2023/10/10/8187