Душа твоя возрадуется

Наталья Рипецкая
Услышав звон колоколов,
Ликует  сердце  и поёт Душа.
Мне  хочется  сказать,мой милый Бог:
"За всё  Благодарю  тебя!"

Прости.
И помилуй.
Спаси.
И сохрани.

Я осознала все свои грехи.
И исповедалась.
И причастилась.
Душа моя слезой омылась.

...
Кто осознал и искренне покаялся.

Господь  тогда простит .

Душа  твоя возрадуется.

2022 г.