Расстоянием бились сердца

Марина Табаровская
Расстоянием бились сердца,
Невозможно дышать.
Я забыла тогда все слова
И от боли хотелось кричать.
На закате сорвётся слеза.
Сердце помнит мгновения встречи.
Как бы не  был ты далеко
Я любить тебя буду вечно.
Я живу как будто во тьме.
Ночи -птицы летят.
Возвращайся скорее ко мне.
Я люблю тебя,буду ждать.
Ещё один день без тебя,
Унося все волнения прочь.
Я грущу одна в темноте,
А за окнами тёмная ночь.