Пишу карандашом

Сабина Лейманис
Я главное пишу карандашом, 
Оно в веках надёжней  как-то,
А вот теперь,
Вот на затравку -
Что грифеля верней?

Я не хочу здесь подбирать слова,
И рифмы здесь мне подбирать лениво,
Я не хочу чтоб было всё красиво,
Я просто здесь,
Чтобы склонёной ивой,
Я к вам пришла к словам, к карандашу.

Рисую и пишу карандашом!!!