Медитация у моря

Наталия Синицина
Я сижу на берегу,
волны набегают,
ощущения ловлю
Я обеими руками.
Солнце , море и песок,
 и стихия ветра
наполняют до краёв
мой источник света...
Созерцаю глубину,
эту Синь морскую,
представляю, что плыву
и, закрыв глаза,
я вижу безграничные просторы-
вся земля как на ладони!
Поднимаясь вверх , лечу,
ветер в том мне помогает,
и уже картину мира
Я в душе слагаю:
где любовь царит, покой,
 счастье всюду процветает!
Ветер выше поднимает,
 в небо сине- голубое ...
Слышу Глас глаголит надо мною:
"Ты живи, твори добро ,
и за всё благодари.
Главное об этом помни,
постарайся не забыть!"
И глаза свои открыв,
откровенье принимаю.
Светом, мудростью я наполняюсь,
И Творца за все Благодарю!




Изображение из интернета( спасибо автору)