Пень-супермен

Валентина Малышева 3
На полянке - феномен:
Супер-пень-супермен,
Хвост зеленый распустил,
Мхом ресницы опушил.

Разноцветная листва
Франту шарма придала,
Фото-рамка из деревьев,
Веток, травки и кореньев.

На такой пенек не сядешь, -
Он - Киркоров на эстраде,
Создала природа чудо
Для осеннего уюта.