Люди потеряли чувство страха

Лесик Дмитрий Анатольевич
Люди потеряли чувство страха!
К ядерной мы катимся войне.
Не дай Бог,дадим,ребята,маху,
Угождая бесам,сатане.

Геи,лесбиянки,педофилы-
Западный либерАстный набор.
Тёмные,чудовищные силы
Подписали русским приговор.

Меж собой они славян стравили,
Это их заветная мечта!
И от счастья сатанисты взвыли,
Льётся кровь из Русского креста!

Вас,прошу,опомнится всех,люди!
Сколько можно дальше воевать?!
Скоро ничего уже не будет,
Для того ль детей рожала мать ?!

Вспомнить нужно заповеди Бога!
Нечисть всю поганую изгнать,
Меж собой война-в тупик дорога,
Так планету можно потерять!

Судный день у нашего порога
Страшную пророчит нам беду
Как бы нам, ребята, не проснуться
В ядерном,чудовищном аду!

                11.10.2023г.