За жизнь и Эрец Исраэль

Семён Пеймер
Недавно был у нас Суккот
Трясли мы Лулав и Этрог 

У нас теперь СимхАт ТорА!
Ушли усталость и хaндра.

Танцует бурно синагога:
Мы славим Тору, славим Бога!

Гремят молитвы и псалмы,
Поём и веселимся мы!

Танцуем с Торою в обнимку,
Но помним Киев и Треблинку!

А после, весть дошла до нас
Про то, что натворил Хамас...

И вот, мы молимся теперь
За жизнь и Эрец Исраэль...