С попутным ветром

Иван Трофимов-Ковшов
Может, что-то делаю не так.
Ты меня поправь, тебе по  силам.
Помнит, как течет любовь по жилам,
Ветреный, назойливый чудак.
Я не тот, кто много тратит слов.
Запинаюсь кстати и  некстати.
Все же преисполнен благодати,
И тебе всегда служить готов.
Терпеливей будь, вознагражу.
Приоткрою дверь в иное время,
Где земля ласкает с сотворенья
Тех, кто в яви близок к миражу.
Если даже растворимся в небесах,
В зазеркалье мир вполне уютный.
Лишь бы ветер выдался попутный,
Да была улыбка на устах.