Овсяная каша

Владислав Кобелев 42
Я не мерин, чтобы есть постоянно овёс,
но если сильно - сильно тянет,
то можно по утрам, и после кофе,
настроение дарит овёс,
каша с той, загляденье,
если в той повидло, изюм, варенье.