Шутник

Геннадий Рябков
Набрал 01 на мобиле чувак:
- Аллё! Я к пожарным попал, или как?

- Вы верно попали… Пожарные… Да…

- Мой вызов примите! Случилась беда!
Без вас кабачки не пожарить никак!

- Мы только тушить приезжаем, чувак.

- Ну, если нам с жаркой вопрос не решить,
То ладно! Тогда приезжайте тушить.

11.10.2023. genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Фотография из Интернета.