Младшему внуку

Людмила Павлова 47
            К 11- летию…

Мой  внучонок  Елисей  -
Он  неугомонный…
Но всегда по жизни всей…
Чуткий,  благородный.

В  школе  учится  пока –
В пятом строгом классе.
Кошке Бусе  мнёт бока…
Быт его прекрасен.

Любит кошку и семью  -
Папу,  маму,  брата…
Чтоб  украсить жизнь свою,
Любит жить «богато»…

А богатство его в чём?
Хорошо  учиться…
А ещё своим трудом
Многого  добиться.

Подчинил себе он волю, -
Роботов  своих создать.
А в художественной школе
Очень любит рисовать.

Дел у внука просто много –
В выходной – на дачу…
От любви теряю строгость,
Но от счастья – плачу…

Елисейка мой чудесный,
С днём Рожденья, милый!
Жизнь пусть будет интересной –
Набирайся  силы!

Вот одиннадцать тебе уж –
Вся семья  так  рада…
Ты, как солнца луч, радушный,
Наша ты  отрада…

12.10. 2023 г.  Фото за 4 года до сегодня…