Победная молитва князя

Владимир Трусов Царский
(посвящается святому благоверному князю Александру Невскому)

Защищал ты страну в старину
И стоял за Россиюшку смело.
Я в молитве к тебе помяну
Всех погибших за правое дело.

Благоверный и праведный князь,
Защити же страну от погрома.
На Россию помойная грязь
Льётся наглостью евросодома.

Помолись за Россию, родной,
Укрепи пред решительной битвой.
Разливается пусть над страной
Благодать от сердечной молитвы.

Помолись за Россию, родной,
Укрепи пред решительной битвой.
Разливается пусть над страной
Благодать от сердечной молитвы.

Верю я: по молитве твоей
Русь восстанет из праха и тлена.
Дай же верою русским гореть,
Изведи из греховного плена.

Настаёт воздаяния час
Всем, кто губит Россию родную.
и услышим мы княжеский глас:
«Всех погибших за Русь помяну я».

Горячей же, родной, помолись,
Укрепи пред последнею битвой.
Пусть увидим духовную высь
В результате победной молитвы.

Горячей же, родной, помолись,
Укрепи пред последнею битвой.
Пусть увидим духовную высь
В результате победной молитвы.

И воскреснет родная страна
По мольбе благоверного князя.
Жизнь нам Богом для правды дана,
Восстановим же с Господом связи.
***
29 января 2021 г.