598. Голь на выдумки хитра

Давид Таращанский
         
Когда в стране много демократии и нет хозяина тогда и случаются неожиданности.
Кто не противостоит, а мешает Нетаньяху- чухонец Либерман, писятель Лапид и…. Беннет….
<<Во многом, это объясняется усталостью электората от пусть и результативного, однако весьма затянувшегося бессменного правления лидера партии «Ликуд».
            Миротворец
Путин сказал, что за 6 минут может уничтожить Лондон.
А как же женщины и дети?

              Интернационал
Арабы- интернационалисты сказали, что они не планировали совершать большую атаку. Их задача была взять несколько заложников. А Израиль виноват в том, что тигр то оказался бумажным и у доблестных воинов, просто не было другого выхода как убивать весь еврейский интернационал.
 
Козёл, который ведёт- Время покажет- сказал, что Россия не воюет с Украиной
 и с дружественным украинским народом, а эту войну развязали американцы,
так же как и войну в Израиле.
Если бы этот козёл возглавлял не стадо баранов, а стадо волков, они б давно его
съели.