ищу тормозов окончания - 12 001

Август Май
ищу тормозов окончания
17:55
Публикация номер - 12 001

ищу тормозов окончания,
идущий вперёд дураков,
я выплеснул в ванну нечаянно
последний из лучших стихов.

но номер поставить отчаянный
как в морге георгия крест,
и парусник снова качается
и сказка - регалия рекс -

как серый секрет начинается
с течением в снежный покров,
вокруг женственных форм и от аистов
по строчкам свет осени - кровь

май, вроде, как буква, отмается,
и гром, будто каменный треск,
небес о себе не забытая манница,
а ливень, как денежный пресс;

и на повороте немая красавица
вдруг встанет на той полосе,
и тормоз последний останется,
как след от сохатых лосей,

вжимая педаль ниже анникса,
ищу неощутимую синюю сеть,
как нить для тесея потянется
и станет пред взглядом висеть.

       11 октября 2023 года примерно 18:18

***