Гейзер страсти

Александр Кудринский
Гейзер страсти и порока!
Да ,не скрою , я такой!
Если я вернусь до срока-
мы закатим  пир горой!
Застелю тебе я ложе-
мне отказывать негоже.
И тогда, под небом  звездным
ты останешься  со мной!..

Наша встреча ,знаю ,неслучайна
я впитал всю прелесть рандеву
и мечтаю ,чтоб ты была
со мною  рядом
я не  верю счастью своему.

Я касаюсь тебя нежным взглядом
не грусти -я по -прежнему твой!!!
Пусть меж нами  не счесть  километров
Только помни ,что я -ТВОЙ ГЕРОЙ!