Так стань же той главной причиной, по которой...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Так стань же той главной причиной,
  По которой домой я вернусь,
    Забыв про обиды пучины
      И позабыв про ссоры, про грусть!

Позабыв про ругань, скандалы!
  Про оскорбления позабыв!
    Про проблемы забыв, авралы,
      В миг покинув печали залив!

Ты сможешь! Я знаю! Уверен!
  И в тебе уж сомнений ведь нет!
    Ты открой любви нашей двери,
      Устроив счастья снова фуршет!

Мне так тяжело на чужбине
  И к тебе я уж мысленно мчусь!
    Так стань же той главной причиной,
      По которой домой я вернусь,
        Забыв про обиды пучины
          И позабыв про ссоры, про грусть!

            © Юрий Тарасов.