Любовь - прошла, но сердце не забыто

Александр Сергеевич Закиров
Любовь прошла, но сердце не забыло,
Те нежные слова и ласки рук.
Как будто все это вчера было,
И боль в груди не утихает вдруг.

Как быстро время пролетело,
И вот уже нет той любви,
Что нас связала, согревала,
В ночи шептала: "Не уходи".

Но жизнь идет, и мы должны идти,
Искать свой путь, стремиться к цели.
Пусть прошлое останется позади,
А впереди - новые горизонты и метели.

Прошла любовь, но память осталась,
Как след на песке от ушедшей волны.
И хоть сердце порой болит и плачет,
Мы знаем - впереди еще много новых встреч.