Не случилось

Сергей Лебедев 4
Не случилось,
Хоть были мы рядом.
И что же такое в нас изменилось?
Под твоим
Проницательным взглядом?

Уносил самолет
В неизвестность
Нас с тобою когда-то
В город, которого нет,
Порой листопадной.

Из того далека
Я смотрю на себя охладевшего.
Заметают снега,
Нужных слов сказать
Не сумевшего.

Только память
Уже не тревожит.
Может это всего лишь приснилось?
Потому ничего,
Ничего не случилось.