что есть любовь?

Серый Ангел Реала
под челном вода
зАмять за челном
длинные года
цепь челу злым сном

молодец устал
чуб его поник
лишь кувшинкам бал
стансы лишь для них

к лодке подошла
ноги или хвост?
и луна зашла
был ответ не прост

согласишься? сон
разлетится и
опустеет схрон
где лже соловьи

тихо песнь плетут
с сумеречных лет
да, русалка я
согласишься…?нет??

под членом вода
зАмять за челном
кто б ответил: ‘да’
не лежал б со сном

к лодке подошла
ноги или хвост
её жизнь так шла
во весь ‘рыбий’ рост

молодец устал
вечность уже спит
тёмная вода
заводью стоит

С)