Шайтан-карга

Андрей Тюков
Как тени тихие, прошли
и дни и ночи по земле.
Гадай на сломанной стреле:
летели... и летели ли...

Кто в нас стрелял, а кто терпел,
кому отборные куски
достались, а кому – тоски
слепой безОбразный придел...

Всё выверено до конца,
до новой встречи тех же, и
ты показала мне "отца"
в сиянье рыбьей чешуи.

Две тени светлые вверху
сближаются – а тут нога
цепляет ногу... А ху-ху
ты не хо-хо, шайтан карга?


10 октября 2023 г.