Тангейзер. Кастеллуччи

Андрей Тюков
Мерцая, лампа открывает клитор
вольтовой дуги. Раскалена она.
И прерыватель, или репетитор,
вот-вот Элизабет пробудит ото сна.
Избыток плоти: каждый слой мечом
разрезан.
Избыточен, он в общем ни о чём.
Тангейзер
сдирает тела вязкие слои, тем исцеляя Virgo.
Тема крика
раскрыта. Мне от левой... подсоли.
Прожарь.
Там что это – в дали?
Там – гейзер... многоструйный тан!
Ай, полноте... обман.


9 октября 2023 г.