Любовь боль не приносит, а приносит её человек...

Юрий Аркадьевич Тарасов
А ведь любовь боль не приносит,
  А приносит её человек,
    Который бросал или бросит,
      Который с вами ради потех.

Которому на ваши чувства
  С колокольни высокой плевать.
    Который не знает безумства
      Любить бездонно и обожать.

Который неуважительно
  И холодно относится к вам
    Или же невразумительно
      Вам говорит - Мир напополам.

Будьте с теми, кто вас возносит
  И для кого вы счастье навек.
    Ибо любовь боль не приносит,
      А приносит её человек,
        Который бросал или бросит,
          Который с вами ради потех.

            © Юрий Тарасов.