Быть русскими

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф


         Быть русскими.

Устали многие бояться, быть русскими
Время то пришло им, выбирать окоп
Меж стульями не сесть,чужими узкими
Лавина лжи уже уносит как потоп.

Не хватает веры порою русскому
что времена истории изменят ход
Глобальность уходит на свалку тусклую
Перекормленный сегодня, ни кем умрёт.
Еще сегодня хорошо быть своим среди чужих   
Нужен разум, что бы стать чужим среди своих.

Мир делится, история найдёт концы
Народа лишь духом с сильной волей 
скоро возвращаться будут беглецы
К истокам, там хлебнув, пуд соли...