На Тебя надеюсь каждый миг

Елена Данилова 4
На Тебя надеюсь каждый миг,
Ты мне помощь в жизни быстротечной,
Совершенный Свет, любви родник,
Буду славить Тебя, Бог мой, вечно!  (Пс.51:11)

Благо для души, мир и опора,
Рассудительное знание, корень веры –  (Екк.2:26)
Вечное Твоё живое Слово,
Духа благодать течёт без меры.  (Ин.3:34)

В умножении скорбей из бед выводит (Пс.93:19)
Мудрости совет Твоё создание.
И укореняется в народе
Истина, на Бога упование.

Облачён, как ризою, спасением
Твой народ щедротами Царя.
Пляшет, препоясанный веселием, (Пс.29:17)
В хороводе славящем Тебя.

Что бы ни случилось, уповает
Вновь душа на Господа во всём.
А надежда нас не постыжает,
Слово говорит Твоё о том.  (Рим.5:5)

На Тебя надеюсь каждый миг,
Ты мне помощь в жизни быстротечной,
Совершенный Свет, любви родник,
Буду славить Тебя, Бог мой, вечно!