Социальные сети

Татьяна Агафончикова
Что ты ищешь, милый,
В ленте новостей?
Мир такой унылый
Без чужих страстей.
Вечно мутишь воду,
Лезешь на рожон.
Эй, не зная броду -
Лучше выйди вон.

Что ты ищешь, детка,
В ленте новостей?
Мир - пустая клетка
Без чужих затей.
А тебе бы тигров,
Сцену и софит.
Брось ты эти игры -
Это лишь вредит.

Жизнь чужая светит,
Словно маяки.
Лучшее на свете
Эти пустяки!

Брось ты эти ленты
И иди вперёд -
В лучшие моменты,
К тем, кто тебя ждёт!