Поздравление литературному объединению уголёк

Галина Дуплякина
Почетный возраст — Девяносто!
Наш " Уголёк" прожил не зря!
Все годы он провёл непросто
Достоин славы и тепла.

Сложился коллектив отличный –
Большая, дружная семья,
И этот тост вполне логичный –
За нас  писатели, друзья!

Наш "Уголёк" хотим поздравить
В нём кладезь мудрости велик.
Он будет жить, мы будем славить.
Награды,  Славы многолик.

И каждый день приносит радость
От вновь рождённого стиха.
И вносит в жизнь покой и сладость
Заслон от злости и греха.

И поздравляем с юбилеем,
Желаем лет вам неспроста
Жить не печалясь, не бледнея,
Ещё как минимум до 100!