Жизнь скажи, куда бежишь?!

Анна Христова 1
Жизнь скажи , куда бежишь?!
К кому на встречу мчишься ?
Зачем всем в двери ты стучишь ,
Когда же ты угомонишься ?!

А дни бегут...недели и года...
Пойми , не в скорости ведь счастье.
Подумай хорошо , ты же умна ,
Много ли того , что в твоей власти?!

Сейчас живём, но в тот же час
В воспоминаниях храним былое .
И не умеем дорожить тем, что сейчас
Откладывая на "завтра" всё святое .

А "по закону" - жизнь у нас одна .
И судьбу мы проживаем не выбирая,
Закрываем мы на многое глаза
Себя внутри украдкой истязая .

Как бы время мне притормозить ?
Не мчись так быстро, ты помедли ...
Ведь надо много дел свершить,
Но сначала, выбраться из дебри.



Photographer David Carol