И эхом листопад в душе... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет       

Одни берёзы спят уже,
Другие всё ещё в дремоте.
Дождь сыпет с неба, как драже...
Одни берёзы спят уже...
И эхом листопад в душе,
И мысли - листьями в полёте.
Одни берёзы спят уже,
Другие всё ещё в дремоте.


Илл. в Интернете.