Наивность строк, не говорит, что плохо

Любовь Белая
Наивность строк,не говорит,что плохо,
Ведь осень всю листву благодарит,
За, то,что в синем небе вечер просит,
Продлить её ещё, ещё  побыть…

Её здесь обожают все и всюду,
За разноцветность кружев дорогих,
За астры,хризантемы ,их беспечность,
За ароматы вечности,любви…

Краснеющей рябине,тоже радость,
Тут веером спускается листва,
Она со временем лишь только краше,
Алеющие виды из окна…

И тонкий ветерок опять качает,
Уснуть при нем тебе совсем легко,
И кажется ,что я всё принимаю,
И ледяной тут будущий покров…

Но хочется мне ,теплоту внимая,
По прежнему гулять в моем саду,
Дышать листвой опавшей  в срок,не в мае,
Тут наслаждаться пением оков…

Они по прежнему опять рискуют,
Хотят все перекрасить поскорей,
Но солнышко ещё, ещё ликует,
И пара голубей поют как предь…

Неуж-то опоздала снова осень,
Ведь кажется по прежнему тепло,
И в синеве небесного квартала,
Все так же облака белеют вновь…

Нет серых туч и праздности ветров,
А есть тут радуга-надежда,
И я ,твой человек ,всегда готов…
Проститься с летом,в вечности безбрежной…

Наивность строк,не говорит,что плохо,
Когда за окнами рыжеет стать,
Но может она точно стать пророком…
И твёрдую поставить нам печать…
L.B.
11.10.23